Swiss Beef

Vereinigung der Schweizer Qualitäts-Rindfleischproduzenten. Wir stehen für eine qualitativ hochstehende, ökologische und rationelle Rindfleischproduktion auf möglichst betriebseigener Futtergrundlage

Aktuelles

Einladung zum Swiss Beef Höck 2019

Flechten – mehr als nur ein Schönheitsfehler?

Datum          Donnerstag, 29. August 2019

Zeit              19.00 Uhr

Ort               Grüter Handels AG, Gewerbezone 7, 6018 Buttisholz

Programm

Swiss Beef setzt sich für Ihre Interessen ein

Die Vereinigung Swiss Beef setzt sich im Interesse der Rindermäster für optimale Rahmenbedingungen für die Produktion und am Markt ein. Als kompetenter Ansprechpartner für Politik, Handel, Verarbeiter sowie Forschung und Ausbildung werden die Interessen der Mitglieder vertreten.

Zur Vereinigung

Drei Sektionen, ein Ziel

Swiss Beef CH hat 3 Sektionen. Swiss Beef Region Ost (180), Swiss Beef Mittelland (260) und Swiss Beef Romandie (80). Diese 3 Sektionen haben total 520 stimmberechtigte Aktivmitglieder. 

Zu den Sektionen

Mitglied werden?

Eine Mitgliedschaft bei Swiss Beef ist sinnvoll, weil sie bei unseren schlanken Strukturen direkt Einfluss nehmen können. Wir uns für optimale Rahmenbedingungen einsetzen und nur gemeinsam genügend Gewicht am Markt haben. Wir als kompetenter Ansprechspartner wahrgenommen werden, von der Agrarpolitk, vom Handel, von den Verarbeitern und den verschiedenen Verbänden, von den Forschungsanstalten und den Hochschulen, von der Fachpresse, der Proviande und dem Kalbergesundheitsdienst.

Jetzt anmelden

Haben Sie Fragen?

Der ganze Vorstand steht zu Deiner Verfügung. Unter den Kontakten den gewünschten Ansprechspartner suchen und kontaktieren...

Kontakt aufnehmen