Association

Buts à long terme de Swiss Beef CH

  • Promuvoir une production rationnelle de viande de boeuf de haute qualité, selon la bas fourragère propre à l'exploitation.
  • Défendre et promouvoir tous les intérêts professionnels communs, notamment vis-à-vis de la Confédération, des cantons et d'autres organisations
  • Représenter les intérêts de tous les producteurs suisses de viande de boeuf
  • Créer des conditions optimales, permettant une production professionnalisée et rentable
  • Entretenier les relations publiques et assurer une présence dans les médias et les expositions
  • Soigner l'image du produit de qualité viande de boeuf suisse
  • Publier régulièrement des informations actualisées
  • Examiner si une intervention en collaboration avec Proviande dans le marché de la viande de boeuf est possible ou judicieux (mesures de dégagement du marché, importations, etc.)
  • Assurer le financement à long terme
  • Collaboration plus étroite avec les organisations de la production de viande bovine
  • Aller vers un degré d'organisation plus élevé
  • Augmenter la qualité des veaux d'engrais et des remontes d'engraissement
  • Encouragement de l'échange d'expérience entre les membres