Kontakt Swiss Beef Schweiz

Unser Vorstand besteht aus dem Swiss Beef Schweiz. Unter dem Swiss Beef Schweiz gibt es drei Sektionen:
Mittelland, Ostschweiz und die Romandie.

Präsident Swissbeef Schweiz

Hagenbuch Franz

Stellvertretung: Sepp Rupper
Koordination Interessenvertretung
Kommunikation
Koordination Swiss Beef Organisation
QM-Schweizer Fleisch

Vizepräsident

Sepp Rupper

Lebensmittelrecht, Deklaration
Fütterung und Produktionstechniken
Labels / Umwelt und Ökologie

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Kassier

Oliver Engeli

Rechnungsführer Beef CH
Branchenorganisation Proviande
Schlachtviehmarkt

Lerchenhof 1
8586 Engishofen

Sekretariat

Thomas Jäggi

Laustrasse 10
5201 Brugg

Mitglied

Christian Glur

Lenkungsgremium Klassifizierungsdienst
Öffentliche Märkte+Tiertransporte
Neutrale Taxation

Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Mitglied

Fabian Krebs

Agrarpolitik
Internationales
Finanzierung
Mutterkuh Schweiz


Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE

Mitglied

Werner Kipfer

Kälbergesundheitsdienst
Tierschutz, Tiergesundheit
Veterinärwesen

Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

Mitglied

Ralph Schudel

Mitgliederwerbung und Nachwuchs
Swiss Beef Informationen
Tierverkehrskontrolle
Messen und Materialverwaltung

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Mitglied

Ronni Vögeli

Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH

Sektion Mittelland

Präsident Swiss Beef Mittelland

Christian Glur

Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Kassier

Pascal Zöbel

Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden

Aktuar

Othmar Vollenweider

Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti

Website

Simon Möri

Spins 10
3270 Aarberg

Mitglied

Thomas Estermann

Kagiswil 7
6221 Rickenbach

Mitglied

Alex Wyss

Plan 41
1583 Villarepos

Mitglied

Andreas Bur

Längmattweg 5
2545 Selzach

Sektion Ostschweiz

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Präsident Swiss Beef Ostschweiz

Ronni Vögeli

Schulgasse 1
8214 Gächlingen

Vizepräsident

Ralph Schudel

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Aktuar

Fredy Saller

Glemettenstrasse 43
8459 Volken

Kassier

Bernhard Schlatter

Durlänge
8222 Beringen

Mitglied

Roger Bosshard

Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH

Mitglied

Thomas Fehr

​​​​​​Moosangerstrasse 100
9443 Widnau

Mitglied

Simon Herzog

Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH

Sektion Romandie

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Präsident Swiss Beef Romandie

Christoph Longchamp

Rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron

Mitglied

Sepp Rupper

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Mitglied

Fabian Krebs

Le Buisson 3
2072 St-Blaise NE

Mitglied

Jean-Marcel Dessibourg

Route de la Tsérard 33
1566 St. Aubin

Mitglied

Nicolas Walther

La Ferme A
1142 Pampigny

Mitglied

Bertrand Gerber

Les Rottes 1
1415 Molondin

Mitglied

Joaquim Vez

Route d'Orny 17
1372 Bavois

Warum Mitglied werden?

Eine Mitgliedschaft bei Swiss Beef ist lohnenswert, weil sie von einer starken Intressenvertretung profitieren. Sie mit aktuellen Informationen bedient werden und unsere Sektionen praxisbezogene Fachtagungen und abwechslungsreiche Reisen durchführen.

Pascal Zöbel nimmt Ihre Anmeldung gerne per E-Mail oder Telefon entgegen.