Contact Swiss Beef Schweiz
Notre comité est composé de Swiss Beef Schweiz. Le label Swiss Beef Schweiz comprend trois divisions:
Mittelland, Suisse orientale et Suisse romande.

Hagenbuch Franz
Suppléance: Sepp Rupper
Coordination de la représentation des intérêts
Communication
Coordination de l’organisation Swiss Beef
AQ-Viande suisse

Sepp Rupper
Droit alimentaire, déclaration
Alimentation et techniques de production
Labels / Environnement et écologie
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Oliver Engeli
Comptable Beef CH
Organisation interprofessionnelle Proviande
Marché du bétail de boucherie
Lerchenhof 1
8586 Engishofen

Thomas Jäggi
Laustrasse 10
5201 Brugg

Christian Glur
Comité de direction du service de classification
Marchés publics + transports d’animaux
Taxation neutre
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Fabian Krebs
Politique agricole
International
Financement
Vache Mère Suisse
Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE

Werner Kipfer
Service sanitaire pour les veaux
Bien-être et santé des animaux
Vétérinaire
Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

Ralph Schudel
Recrutement des membres et relève
Swiss Beef Informationen
Contrôle du trafic des animaux
Salons et gestion du matériel
Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH
Division Mittelland

Christian Glur
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Pascal Zöbel
Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden

Othmar Vollenweider
Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti

Thomas Estermann
Kagiswil 2a
6221 Rickenbach

Andreas Bur
Längmattweg 5
2545 Selzach

Simon Möri
Spins 10
3270 Aarberg

Roman Werder
Stadelmatt 14
6331 Hünenberg ZG
Division Suisse orientale

Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen

Ralph Schudel
Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Fredy Saller
Glemettenstrasse 43
8459 Volken

Bernhard Schlatter
Durlänge
8222 Beringen

Roger Bosshard
Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH

Thomas Fehr
Moosangerstrasse 100
9443 Widnau

Simon Herzog
Hofacker 1
8543 Gundetswil
Division Suisse romande
![[Translate to Französisch:]](https://www.swissbeef.ch/fileadmin/_processed_/a/5/csm_23.10.18_Portrait_Joaquim_Vez_dd77b91036.jpg)
Joaquim Vez
Route d'Orny 17
1372 Bavois

Sepp Rupper
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Fabian Krebs
Le Buisson 3
2072 St-Blaise NE

Jean-Marcel Dessibourg
Route de la Tsérard 33
1566 St. Aubin

Nicolas Walther
La Ferme A
1142 Pampigny

Bertrand Gerber
Les Rottes 1
1415 Molondin
![[Translate to Französisch:]](https://www.swissbeef.ch/fileadmin/_processed_/5/8/csm_2016-09-25-PHOTO-00000864_1bf63a3a2e.jpg)
Christoph Longchamp
Rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron

Pourquoi devenir membre?
Adhérer à Swiss Beef vous permet d’exercer une influence directe avec nos structures allégées. Nous nous engageons pour des conditions-cadres optimales et ce n’est qu’ensemble que nous aurons suffisamment de poids sur le marché. Nous sommes reconnus comme un interlocuteur compétent par la politique agricole, le commerce, les transformateurs et les différentes associations, les instituts de recherche et les hautes écoles, la presse spécialisée, Proviande et le service sanitaire pour les veaux.
Pascal Zöbel se fera un plaisir de traiter votre inscription par e-mail ou par téléphone.
