Contact Swiss Beef Schweiz

Notre comité est composé de Swiss Beef Schweiz. Le label Swiss Beef Schweiz comprend trois divisions:
Mittelland, Suisse orientale et Suisse romande.

Président de Swiss Beef Schweiz

Hagenbuch Franz

Suppléance: Sepp Rupper
Coordination de la représentation des intérêts
Communication
Coordination de l’organisation Swiss Beef
AQ-Viande suisse

Vice-président

Sepp Rupper

Droit alimentaire, déclaration
Alimentation et techniques de production
Labels / Environnement et écologie

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Trésorier

Oliver Engeli

Comptable Beef CH
Organisation interprofessionnelle Proviande
Marché du bétail de boucherie

Lerchenhof 1
8586 Engishofen

Secrétariat

Thomas Jäggi

Laustrasse 10
5201 Brugg

Membre

Christian Glur

Comité de direction du service de classification
Marchés publics + transports d’animaux
Taxation neutre

Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Membre

Fabian Krebs

Politique agricole
International
Financement
Vache Mère Suisse

Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE

Membre

Werner Kipfer

Service sanitaire pour les veaux
Bien-être et santé des animaux
Vétérinaire

Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

Membre

Ralph Schudel

Recrutement des membres et relève
Swiss Beef Informationen
Contrôle du trafic des animaux
Salons et gestion du matériel

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Membre

Ronni Vögeli

Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH

Division Mittelland

Président de Swiss Beef Mittelland

Christian Glur

Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Trésorier

Pascal Zöbel

Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden

Actuaire

Othmar Vollenweider

Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti

Membre

Thomas Estermann

Kagiswil 2a
6221 Rickenbach

Membre

Andreas Bur

Längmattweg 5
2545 Selzach

Site Internet

Simon Möri

Spins 10
3270 Aarberg

Roman Werder – Neues Vorstandsmitglied bei Swiss Beef
Membre

Roman Werder

Stadelmatt 14
6331 Hünenberg ZG

Division Suisse orientale

Président de Swiss Beef Ostschweiz

Ronni Vögeli

Schulgasse 1
8214 Gächlingen

Vice-président

Ralph Schudel

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Actuaire

Fredy Saller

Glemettenstrasse 43
8459 Volken

Trésorier

Bernhard Schlatter

Durlänge
8222 Beringen

Membre

Roger Bosshard

Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH

Membre

Thomas Fehr

​​​​​​Moosangerstrasse 100
9443 Widnau

Membre

Simon Herzog

Hofacker 1
8543 Gundetswil

Division Suisse romande

[Translate to Französisch:]
[Translate to Französisch:]
Président de Swiss Beef Romandie

 Joaquim Vez

 Route d'Orny 17
1372 Bavois

Membre

Sepp Rupper

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Membre

Fabian Krebs

Le Buisson 3
2072 St-Blaise NE

Membre

Jean-Marcel Dessibourg

Route de la Tsérard 33
1566 St. Aubin

Membre

Nicolas Walther

La Ferme A
1142 Pampigny

Membre

Bertrand Gerber

Les Rottes 1
1415 Molondin

[Translate to Französisch:]
Membre

 Christoph Longchamp

Rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron

Pourquoi devenir membre?

Adhérer à Swiss Beef vous permet d’exercer une influence directe avec nos structures allégées. Nous nous engageons pour des conditions-cadres optimales et ce n’est qu’ensemble que nous aurons suffisamment de poids sur le marché. Nous sommes reconnus comme un interlocuteur compétent par la politique agricole, le commerce, les transformateurs et les différentes associations, les instituts de recherche et les hautes écoles, la presse spécialisée, Proviande et le service sanitaire pour les veaux.

Pascal Zöbel se fera un plaisir de traiter votre inscription par e-mail ou par téléphone.