Kontakt Swiss Beef Schweiz
Unser Vorstand besteht aus dem Swiss Beef Schweiz. Unter dem Swiss Beef Schweiz gibt es drei Sektionen:
Mittelland, Ostschweiz und die Romandie.

Hagenbuch Franz
Stellvertretung: Sepp Rupper
Koordination Interessenvertretung
Kommunikation
Koordination Swiss Beef Organisation
QM-Schweizer Fleisch

Sepp Rupper
Lebensmittelrecht, Deklaration
Fütterung und Produktionstechniken
Labels / Umwelt und Ökologie
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Oliver Engeli
Rechnungsführer Beef CH
Branchenorganisation Proviande
Schlachtviehmarkt
Lerchenhof 1
8586 Engishofen

Thomas Jäggi
Laustrasse 10
5201 Brugg

Christian Glur
Lenkungsgremium Klassifizierungsdienst
Öffentliche Märkte+Tiertransporte
Neutrale Taxation
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Fabian Krebs
Agrarpolitik
Internationales
Finanzierung
Mutterkuh Schweiz
Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE

Werner Kipfer
Kälbergesundheitsdienst
Tierschutz, Tiergesundheit
Veterinärwesen
Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

Ralph Schudel
Mitgliederwerbung und Nachwuchs
Swiss Beef Informationen
Tierverkehrskontrolle
Messen und Materialverwaltung
Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH
Sektion Mittelland

Christian Glur
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

Pascal Zöbel
Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden

Othmar Vollenweider
Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti

Thomas Estermann
Kagiswil 2a
6221 Rickenbach

Andreas Bur
Längmattweg 5
2545 Selzach

Simon Möri
Spins 10
3270 Aarberg

Roman Werder
Stadelmatt 14
6331 Hünenberg ZG
Sektion Ostschweiz

Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen

Ralph Schudel
Zollstrasse 29
8228 Beggingen

Fredy Saller
Glemettenstrasse 43
8459 Volken

Bernhard Schlatter
Durlänge
8222 Beringen

Roger Bosshard
Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH

Thomas Fehr
Moosangerstrasse 100
9443 Widnau

Simon Herzog
Hofacker 1
8543 Gundetswil
Sektion Romandie

Christoph Longchamp
Rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron

Sepp Rupper
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

Fabian Krebs
Le Buisson 3
2072 St-Blaise NE

Jean-Marcel Dessibourg
Route de la Tsérard 33
1566 St. Aubin

Nicolas Walther
La Ferme A
1142 Pampigny

Bertrand Gerber
Les Rottes 1
1415 Molondin

Joaquim Vez
Route d'Orny 17
1372 Bavois

Warum Mitglied werden?
Eine Mitgliedschaft bei Swiss Beef ist lohnenswert, weil sie von einer starken Intressenvertretung profitieren. Sie mit aktuellen Informationen bedient werden und unsere Sektionen praxisbezogene Fachtagungen und abwechslungsreiche Reisen durchführen.
Pascal Zöbel nimmt Ihre Anmeldung gerne per E-Mail oder Telefon entgegen.
