Kontakt Swiss Beef Schweiz
Unser Vorstand besteht aus dem Swiss Beef Schweiz. Unter dem Swiss Beef Schweiz gibt es drei Sektionen:
Mittelland, Ostschweiz und die Romandie.
Hagenbuch Franz
Stellvertretung: Sepp Rupper
Koordination Interessenvertretung
Kommunikation
Koordination Swiss Beef Organisation
QM-Schweizer Fleisch
Sepp Rupper
Lebensmittelrecht, Deklaration
Fütterung und Produktionstechniken
Labels / Umwelt und Ökologie
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly
Oliver Engeli
Rechnungsführer Beef CH
Branchenorganisation Proviande
Schlachtviehmarkt
Lerchenhof 1
8586 Engishofen
Thomas Jäggi
Laustrasse 10
5201 Brugg
Christian Glur
Lenkungsgremium Klassifizierungsdienst
Öffentliche Märkte+Tiertransporte
Neutrale Taxation
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten
Fabian Krebs
Agrarpolitik
Internationales
Finanzierung
Mutterkuh Schweiz
Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE
Werner Kipfer
Kälbergesundheitsdienst
Tierschutz, Tiergesundheit
Veterinärwesen
Staatsstrasse 81
3049 Säriswil
Ralph Schudel
Mitgliederwerbung und Nachwuchs
Swiss Beef Informationen
Tierverkehrskontrolle
Messen und Materialverwaltung
Zollstrasse 29
8228 Beggingen
Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH
Sektion Mittelland
Christian Glur
Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten
Pascal Zöbel
Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden
Othmar Vollenweider
Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti
Simon Möri
Spins 10
3270 Aarberg
Thomas Estermann
Kagiswil 7
6221 Rickenbach
Alex Wyss
Plan 41
1583 Villarepos
Andreas Bur
Längmattweg 5
2545 Selzach
Sektion Ostschweiz
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Ronni Vögeli
Schulgasse 1
8214 Gächlingen
Ralph Schudel
Zollstrasse 29
8228 Beggingen
Fredy Saller
Glemettenstrasse 43
8459 Volken
Bernhard Schlatter
Durlänge
8222 Beringen
Roger Bosshard
Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH
Thomas Fehr
Moosangerstrasse 100
9443 Widnau
Simon Herzog
Schulgasse 1
8214 Gächlingen SH
Sektion Romandie
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Christoph Longchamp
Rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron
Sepp Rupper
Route du Coutset 1
1485 Nuvilly
Fabian Krebs
Le Buisson 3
2072 St-Blaise NE
Jean-Marcel Dessibourg
Route de la Tsérard 33
1566 St. Aubin
Nicolas Walther
La Ferme A
1142 Pampigny
Bertrand Gerber
Les Rottes 1
1415 Molondin
Joaquim Vez
Route d'Orny 17
1372 Bavois
Warum Mitglied werden?
Eine Mitgliedschaft bei Swiss Beef ist lohnenswert, weil sie von einer starken Intressenvertretung profitieren. Sie mit aktuellen Informationen bedient werden und unsere Sektionen praxisbezogene Fachtagungen und abwechslungsreiche Reisen durchführen.
Pascal Zöbel nimmt Ihre Anmeldung gerne per E-Mail oder Telefon entgegen.