Kontakt

Unser Vorstand besteht aus dem Swiss Beef CH. Unter dem Swiss Beef CH gibt es drei Sektionen: Mittelland, Ostschweiz und die Romandie

Hagenbuch Franz

Präsident Swissbeef Schweiz
Stellvertretung: Sepp Rupper

Koordination Interessenvertretung
Kommunikation
Koordination Swiss Beef Organisation
Homepage www.swissbeef.ch
QM-Schweizer Fleisch

hagenbuch[at]swissbeef.ch
079 431 18 63

Vorstand Schweiz

Sepp Rupper

Vizepräsident

Lebensmittelrecht, Deklaration
Fütterung und Produktionstechniken
Labels / Umwelt und Ökologie

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

rupper[at]swissbeef.ch
026 665 19 31

Oliver Engeli

Kassier

Rechnungsführer Beef CH
Branchenorganisation Proviande
Schlachtviehmarkt
Schweizer Rindviehproduzenten

Lerchenhof 1
8586 Engishofen

oliver.engeli[at]bluewin.ch
071 411 61 91
079 626 61 91

Christian Glur

Mitglied

Lenkungsgremium Klassifizierungsdienst
Öffentliche Märkte+Tiertransporte
Neutrale Taxation


Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

glur[at]swissbeef.ch
079 630 61 89

Fabian Krebs

Mitglied

Agrarpolitik
Internationales
Finanzierung
Mutterkuh Schweiz

 

Le Buisson 3
2027 St-Blaise NE

krebsfab[at]hotmail.com
079 581 02 55

Werner Kipfer

Mitglied

Homepage betreuen
Kälbergesundheitsdienst

Tierschutz, Tiergesundheit
Veterinärwesen

Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

kipfer[at]swissbeef.ch
079 206 02 93
031 829 30 34

Ralph Schudel

Mitglied

Mitgliederwerbung und Nachwuchs
Swiss Beef Informationen
Tierverkehrskontrolle
Messen und Materialverwaltung

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

ralph.schudel[at]bluewin.ch
079 549 90 72

Mittelland

Christian Glur

Präsident

Lenkungsgremium Klassifizierungsdienst
Öffentliche Märkte+Tiertransporte
Neutrale Taxation


Glurhof Dorfstrasse 71
4856 Glashütten

glur[at]swissbeef.ch
079 630 61 89

Werner Kipfer

Vizepräsident

Kälbergesundheitsdienst
Homepage betreuen

Staatsstrasse 81
3049 Säriswil

kipfer[at]swissbeef.ch
079 206 02 93

Othmar Vollenweider

Aktuar

Herbstinfo
Versand der Schreiben an die Mitglieder

Abtwilerstr. 14
5647 Oberrüti

vollenweider[at]swissbeef.ch
079 655 42 30

Pascal Zöbel

Kassier

Führen der Kasse
Mitgliederlisten aktualisieren
Rechnungen für Mitgliederbeiträge erstellen

Wizacherhof 565
5306 Tegerfelden

zoebel[at]swissbeef.ch
079 655 59 80

Alex Wyss

Mitglied

Organisation jährliche Fachexkursion
Versand

Plan 41
1583 Villarepos

wyss[at]swissbeef.ch
079 200 76 47

Adrian Herren

Mitglied

Verwaltung und Bestellung Shopmaterial
Verwaltung Werbeblachen
Organisation Fachtagungen
Homepage betreuen

Dorfstrasse 23
3205 Mauss

herren[at]swissbeef.ch
079 643 99 45

Ostschweiz

Oliver Engeli

Präsident

Rechnungsführer Beef CH
Vorstand Swiss Beef CH

Lerchenhof
8586 Engishofen

oliver.engeli[at]bluewin.ch
071 411 61 91
079 626 61 91

Ralph Schudel

Vizepräsident

Vorstand Swiss Beef CH
Co- Strickhof Beef Tag

Zollstrasse 29
8228 Beggingen

ralph.schudel[at]bluewin.ch
079 549 90 72

Fredy Saller

Aktuar

Co Beef Höck's
Swiss Beef Shop

Glemettenstrasse 43
8459 Volken

052 316 29 49
079 315 03 90

Roger Bosshard

Mitglied

Chef Beef Höck's
 

Püntenhofstrasse 7
8425 Oberembrach ZH

roger.bosshard[at]gmx.net
044 536 77 80
079 276 94 84

Thomas Fehr

Mitglied

Chef Strickhof Beef Tag
Mitgliederwerbung

​​​​​​Moosangerstrasse 100
9443 Widnau

fehr.thomas[at]bluewin.ch
079 321 62 68

Simon Herzog

Mitglied

Redaktor Beef-Info

Hofacker 1

8543 Gundetswil

simi.herzog[at]gmx.net
052 375 11 88
076 322 75 03

Romandie

Christophe Longchamp

Präsident

rue des Fontaines 11
1148 Chavannes-le-Veyron

079 447 46 23

Pascal Morier

Mitglied

Grand'Rue 31
1034 Boussens

079 233 39 36

Sepp Rupper

Mitglied

Lebensmittelrecht, Deklaration
Fütterung und Produktionstechniken

Route du Coutset 1
1485 Nuvilly

rupper[at]swissbeef.ch
026 665 19 31

Christian Fuchs

Mitglied

Longe Verne Case postale 66
1142 Pampigny

021 800 39 21

Möchten Sie Mitglied werden?

Eine Mitgliedschaft bei Swiss Beef ist lohnenswert, weil sie von einer starken Intressenvertretung profitieren. Sie mit aktuellen Informationen bedient werden und unsere Sektionen praxisbezogene Fachtagungen und abwechslungsreiche Reisen durchführen.

Jetzt Kontaktieren